• « 2017·07
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
--’--.--・--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

Categorieスポンサー広告  - - TOP

2010’02.05・Fri

わさび

お寿司大好きなわけど





(^ω^)





最近

わさび離れをしているという・・・


ttp://mainichi.jp/life/food/news/20100205ddm013100131000c.html




(゜ε゜;)うそだ・・・・




お寿司大好きなので



(^ω^)もちろんサビ抜きはたのみません

「わさびがない方が魚そのものを味わえると思う」



(^ω^)有っても無くてもわかるので大丈夫


わさびは「辛い」「辛い」といわれるけど


(^ω^)辛いのが食べたいんじゃなくてあの風味がいいのに


臭み消しとも言われてるけど

殺菌もしてくれるから、生魚にはかかせないのさ><



(^ω^)わさびだけでもお店によって味が違うし



美味しいワサビのお店はとっても美味しいぃぃ



こむぎも昔は食べれなかったけど・・・orz

ワサビ食べれるように訓練して食べれるようになったんだえどね(゜ω゜` )自然に食べれるようになる人ウラヤマシス



(^ω^)ウマスウマス

とめぃと
(^ω^)すしらぶ

Categorie出来事、思うこと  トラックバック(0) コメント(2) TOP

Next |  Back
わ~さ~び~!!

rennzann77:2010/02/06(土) 16:55 | URL | [編集]

rennzann77さん>
(^ω^)ワ~サ~ビッ

こむぎ:2010/02/07(日) 01:35 | URL | [編集]

Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。